清流社工网

注册会员

通知:社工文化节,你准备做什么?

各位理事:! H. d, ?: R  O; P; v2 d
       本周之前通知过各部长,将你所负责的部门在社工文化节期间的活动计划方案尽快发到我邮箱,并贴到论坛上来,今天我再一次向大家催促,请提高效率,提高方案质量,感恩!!1 W- }# E3 c& G% V0 _, n% [) v
       今天的理事大会开展的挺顺利,而且比预想的圆满很多,其中不乏负责人李斯培的辛苦付出,梁必波的默默帮助,张维龙的幽默式主持,专业老师的热切关注,新老理事的积极回应,一切的一切,都在于大家无私的奉献和互相支持、鼓励,我在这里代表协会向在此次理事大会上辛勤付出的所有成员表示感谢,尤其是我们的梁必波同学,一直在帮助李斯培做好此次活动,所以他是协会的铁人是无可厚非的,且是非他莫属的,我以他为荣,同时也热烈欢迎08级理事正式成为我们大家庭中的一员,希望在这里能让你们找到自己的舞台。
3 M1 p5 {6 q( S/ D                                                               理事会8 Z6 g; i4 e8 v8 {2 Z
                                                              2008年10月17日

回复 主题 蕾丝葳 的帖子

社工文化节还是不着急吧~~~现在才10月中旬哈~~~

着急!!非常着急!!因为这与社会行政老师交给我们协会的一个任务有关,其中就包括文化节的具体活动内容,你明白不?小孩子!

现在,只有人文中心施帅负责的社工剧社交上来策划方案,在这里表扬一下
& V1 N& `# H5 F* \4 ]3 z大家辛苦了,确实挺急的,大家帮个忙啊

有点赶鸭子上架了~~学校规定的是什么时间段啊?
  k/ D  B6 Y" l$ H: i4 w其实,我培训里面有个课程是关于如何做策划的~~~. I8 o+ B7 N% y/ P6 u0 @7 N
因为,上个学期的文化节策划,真的是让我~~~无语~~~
! W/ a! ?1 O+ K要效率,也要质量~~~~
+ h6 W, E7 j; _可以先交一个大概的初稿吧~~~不要太精确~~~

恩,我现在也是这么想的,就是应急方案是交一个粗略的初稿

回复 7# frog.008 的帖子

效率与效果都要第一~~~
4 c7 v' a' L# h# {& G2 X2 O- x如果非要排个高下~~~~* N3 y( ]* T5 ], U4 J9 [5 r, [
那就先交个初稿吧~~~~$ k+ T' O; g; P) X8 g# z, i3 ~8 q
这样啊可以?

只能这样啊,那个慈济环保月活动的具体时间快点告诉我啊,李越,我等着呢