清流社工网

注册会员

王蕾的笑

鉴于李越同学在论坛上发表了两篇关于我的帖子:王蕾的眼泪和王蕾的眼泪现场视频版,作为对他的感谢和对公众的回应,我觉得本人有必要出来进行事实的澄清和反馈。
. X2 F9 j) C9 k# h8 O     本人名叫王蕾,性别女,1988年7月21日生,属龙,江苏江阴人,体重47公斤,身高163cm,血型O型,三围不详。我性格外向开朗,活泼好动,但同时又兼备内敛含蓄、文雅忧郁之感;做事虽粗枝大叶,不讲究细节,但也可谓是不拘小节,豪气冲天啊;不懂人情事故,喜欢直来直往;排斥繁文缛节,接受一切从简;脾气倔强,心肠柔软,可以说是一个兼具感性和理性的人啊,呵呵7 U8 M1 ?! d$ F
     古人云:笑不露牙齿,才叫漂亮。哎,本人天生喜欢晒牙齿,谁叫我两排大门牙长得如此整齐和挺拔呢,将自己好的一面展现给大家,不也是对大家的礼貌和尊重吗,哈哈。说到这里,我就得提到重点,本人超级的喜欢笑,尤其喜欢大笑,喜欢大吼的笑, ,所以呢,心脏不大好的人,着实会被我吓到,这也是情有可原的。不过,我确实是很喜欢并且经常笑的哦,你看我照片上,那个嘴角是往上扬的,这就是好证明啊,(*^__^*) 嘻嘻……。: u7 x. {7 V+ G; U. m5 C; L
     王蕾的笑,青春洋溢,阳光灿烂,活泼可爱,哦……HOHOHO:) ,哦……HOHO……

回复 沙发 frog.008 的帖子

别啊,你要为我作证啊,千万别无语啊

哈!我来作证,我们王蕾学姐的笑那是绝对的一顾倾城,再顾倾国啊!当代著名诗人李越大侠曾作诗深情赞曰:“王蕾一笑百媚生,社工协会无颜色........”此言得之呐!:)

我反对!王蕾有好几张在社工报社的照片的绷着脸的!

回复 5# 飘飘风 的帖子

强烈同意!看她对我多凶啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

回复 6# yilingche 的帖子

/ C$ X, D# f( e* T不过我觉得这还比之前的好啦!之前那个啊……啧啧啧……

强烈抗议啊!!你是鸡蛋挑骨头啊

我那是难得的不笑,你明白不啊!真是的。

那是你对你家师兄,才笑的那么开心吧~~~

回复 9# yilingche 的帖子

哪有,这是面对我闺蜜啊

回复 10# 蕾丝葳 的帖子

是在哪里拍的?上海?