清流社工网

注册会员

唐亮——081017周五之理事大会感想

距刚开完的理事大会,已经有几天了。但有些印象仍还留存在我的脑海中,让我许久不能挥去。5 \1 F1 F6 i1 B# m5 u0 S
       那天,差点没有赶得上开会。急着赶印先进班集体的材料。从中午一点多,站在打印室,等着。$ Z7 o5 E+ V' e' g9 I: `  v
       时间一分一秒的流逝,我的汗也一滴一滴的流下来。
0 b5 {, b% p8 }/ D       Ok。打印完毕,以最快的速度,赶到会场。到了开会地点,进入会场,黑压压的人早已等待多时。我看了看,该来的都来了。相信,这是一次难忘的理事大会。
' o8 G; C9 z5 X0 ~       的确,现在回想起来。有很多地方让我感到,我们在成长,始终在坚持一种信念。主持人的新面孔,让我新鲜,主持人的诙谐幽默,让我激动。专业老师的到场,致辞,让我们感到背后有强大的力量在支撑着。我们会走的很踏实,一步一个脚印。
6 K; d% f: I! k) e( f' I. S. ~: @% [        再一次的观看一段段曾经的影像,体会到自己和大家走过的一段路程,虽只有短短一年左右的时间,但却充满着难以忘怀的美好。6 G. A, ~/ l. _  }9 N
        聆听大三大四学长学姐们的话语,感受到他们的感受,明白前方的路还很漫长,艰难。随时都需要有人去付出,有人去奋斗。
7 R( ]0 ]2 t  n" k       当自己站在讲台上,面对着协会的大家,说出自己部门的活动计划,简约而不简单。: B) g" K( w1 T2 m+ }4 M4 d
       当自己坐在下面,注视着新理事们的心得分享,也能回忆起自己的几多曾经。
. a! v+ G6 }. c# s1 r       很快,时间定格,大会结束。
- @. c2 d  ~' y: N; k       无论过去了多少时日,都会让我感觉到自己不是一个人在战斗!* t% F% G" @/ z" L9 `) q

9 y* i' m( e& ], M[ 本帖最后由 yuren.liang 于 2008-10-21 19:38 编辑 ]

你不是一个人在战斗,此时此刻,有成千上万的人在和你一起战斗!
# W' u/ d4 n$ @# ]) w6 a斗地主

晕死!你们会长对你不认真呢!K她!

我看了看,该来的都来了。
4 l% \" \& @: v7 Y" ~2 C
/ ]2 `' |/ V3 B& F
& k8 s9 m8 E$ g* d# H  Z3 E* c该来的都来了~~~~

回复 4# yilingche 的帖子

你什么个意思

哈哈!用心,专心,努力,加油!

回复 5# 蕾丝葳 的帖子

文章里面写的啊~~~我觉得这句话很别扭~~~

回复 7# yilingche 的帖子

有小小的同感!

回复 4# yilingche 的帖子

呵呵!文章还需要修饰~~

再加个不该来的也来了~~~