清流社工网

注册会员

协会美女学姐——叶玉园迎来了她此生的重大喜事啦

05级社工专业学生叶玉园学姐,经历了千山万水,终于迎来了今日的大喜事——生日啦,在此,我代表协会全体成员祝贺她生日快乐,越长越漂亮,找个好工作,嫁个好老公啊! : Z# g+ J  q: N$ D4 S4 f
                                                                                                          理事会; O" Z$ {/ d  k
                                                         2008年10月21日

谢谢哦,(*^__^*) 嘻嘻……不过更正下我的名字是叶玉园,谢谢大家,也谢谢楼主,很用心哦~~~0 z$ L/ o6 ?/ t5 V) }4 E  e

/ k2 ?# d3 j% v2 D, U[ 本帖最后由 vera 于 2008-10-22 00:22 编辑 ]

噢噢~~呵呵~~全家庆祝生日哈~~~

生日快乐!
' e$ ?6 V; N2 k+ e7 p) c全家啊?在哪呢这是?

哈哈,不是全家拉,是我们同事,有两个和我同天生日的,我们一起过

回复 5# vera 的帖子

8错!

叶玉园?就是在群里发图把我搞得都崩溃了的那个孩子吧?的确很强啊! 8 v2 c+ b0 n1 u: v3 @! L- }4 P0 @2 y% x
生日快乐哦!

回复 7# 风风儿 的帖子

哈哈~~~~是吗?没想到我有那功力能让这位风云人物崩溃,的确是8错

恩?什么时候都风云人物了?   再次濒临崩溃了!       试着发了个小图,生日快乐噢!呵呵.....! w% T3 B' b4 G

) i& P2 V2 i, N1 [! q[ 本帖最后由 风风儿 于 2008-10-22 21:16 编辑 ]

回复 9# 风风儿 的帖子

哈哈,谢谢咯