清流社工网

注册会员

08下爱心大环保 宣传单

【大家尽快提意见啊,今天或者明天就要去印了!】
& N3 E4 e" z# {8 N【还有,大家认为这次活动印多少份传单比较合适??】
9 E7 \, y4 i8 E' y' B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

印传单啊?有海报还不够吗?  P( h/ Y# @7 u1 a
说实话,我一直都认为传单是最不环保最没效果的宣传方式的!
, Q9 g7 t' q+ X2 q如果一定要的话,我建议一边发传单一边组织人在旁边捡废纸!

你的宣传单排版似乎有点问题啊~~~" Z- \: H# ~/ y  R+ y% [9 f* }+ s
A4的纸张,横版排过来,但是右边是空白的~~~不晓得,有没有注意到呢?( G1 C  i" C0 T
内容似乎介绍了部分的环保知识,但是没有突出本次活动是具体要做什么呢?8 ]  h' i0 U! F! z) Z+ M
主题不够鲜明~~~
+ j$ L. z. o4 w4 g宣传单倒是可以印一点~~~100张左右应该够了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

回复 地板 yilingche 的帖子

嗯,右边之所以空白是想把左边的同样复制,到时再剪开来。因为考虑到是在跑宿舍和摆展台时用的,所以没有写活动内容的介绍(因为活动形式很简单),只是希望能起宣传作用。
2 Q) z" W, t0 N# _: w还有,为什么附件不能下载呢??

回复 沙发 风风儿 的帖子

你的建议很好,我们会考虑~谢谢!

回复 4# liyeqqq 的帖子

可以的吧~~~你点右键就可以啊~~

回复 地板 yilingche 的帖子

你应该考虑一下风风儿的意见~~~

回复 7# 秋风岚雨 的帖子

不是的,是我误会了!我本以为那些传单是在大街上发的呢!实际上只要我们进宿舍时给他们看一下就行了!而且像我这种水平也基本不用那东西了,我的30张传单都给我打草稿了!

回复 8# 风风儿 的帖子

你太浪费了~~~
+ W  y( G- K, v& z% O6 o) F( j下次你就自己用嘴说吧

回复 9# yilingche 的帖子

我刚也想说他浪费来着!