清流社工网

注册会员
楼主: 风风儿

仉剑峰——081027第一次理事培训心得

回复 8# yilingche 的帖子

网上有个叫“人品计算器的”小游戏,现在很流行的,我不辞辛苦帮你算了一下!5 }- Z2 z: ?; I, j* q- V
结果如下:
+ l3 E& e9 z$ g; n/ H' W9 M7 k姓名:yilingche0 O4 H0 r8 n8 g1 \6 ^+ x
人品得分:56, C7 q* B% W" T5 n
评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦..  I$ ^, x: z, `
为了有所比较,就把我的也贴出来吧!
& R/ h' J0 d* M6 B姓名:仉剑锋
0 A6 k. q& q8 B8 U% ~人品得分:97
; }4 Y2 c7 _0 d+ u评价:你是世人的榜样!
. c8 ~0 j  U% O! U& ~

回复 11# 风风儿 的帖子

我对你是相当的无语~~~

回复 12# yilingche 的帖子

恩~~这句话也应该算上去!使用频率太高了!

说明一下:那张他和某人在楼下依依惜别的情景是我拍的! 当时在我宿舍阳台瞭望,无意中发现……嘿嘿……立马把相机拿来了! 可是怎么到了他手上我就不知道了!

回复 11# 风风儿 的帖子

你的自恋程度似乎并不亚于李大啊!

哈!飘飘,以后谁还敢从你楼下走啊?

回复 16# 风风儿 的帖子

不是走,是依依惜别好吧!在我们楼下这样的,只要是认识的,大都被我拍过!

回复 15# 露无眠 的帖子

我喜欢说真话的孩子~~~

回复 14# 飘飘风 的帖子

你~~~~~

回复 18# yilingche 的帖子

切~~~又在自恋了,人家又不喜欢你!