清流社工网

注册会员

关于组织部工作的一些说明

1、关于理事培训:介于以后培训不会占用晚自习和平常上课时间,我希望理事级以上能够全部参加,如有特殊原因,向秘书处部长陈艳请假。这次培训是协会的一次尝试创新和进步,我认为它是很有必要的,虽然肯定有不尽如人意的地方,但是我们会尽力改进。作为理事,如果这都不能积极参加,完成“课程”,还谈什么其他活动。
, k7 G. Z. Z* U  H) X% H. W; `8 c! d$ R; q) m0 I/ T
2、关于借教室:正常情况下,至少提前72小时通知组织部,凡周六周日的活动请务必于周四前告知(周六周日教职工正常休息,不借教室)。遇到其他教职工休息的情况,往前逆推。如,周日的活动,周五是运动会,请最迟于周三前通知我部。当然,活动越早通知越好,以保证我们能顺利借到。
/ J7 C' R& Q; p) h" d/ x6 R' y( d
3、关于借教室(补充):多媒体教室,由组织部统一借;其他一般教室,各部门自己占用。
4、关于开会时间(理事培训):晚自习不行,目前有周五晚、周六、周日(晚自习前)、周三下午一二节、周一周五下午两节课后,以供参考。
5、关于到会人数问题:也许你所在的部门也有招不足志愿者的情况。在这个时候,你是不是也想想,之前你有很积极参加其他部的活动呢?协会的集体活动呢?对于集体活动,既然都要参加,还不如换种心情,调整心态,发动理事,积极响应参加,想得长远一点,也许大家就都爽一点了……
6、消息传递:
      收到消息,请及时回复。在其位,则谋其政。
      及时通知部长、理事,按规矩办事,该通知的就负责通知到位
      各部长对自己部门负责,通知理事、会员及时、到位。
以上,就是我在近期工作中的一点问题和解决方案。我仅是就事论事,就问题谈问题,各位有问题提出来,其他的地方也请以后多加注意。多谢……

相信你~~~相信组织部~~~

咦?我们培训不占用晚自习,但还可以在晚自习后弄嘛!晚自习8点半就结束了,还有好长一段时间可以利用的!我觉得我们有必要学习一下颜悦同学凌晨1点多还在用心写帖子的精神!虽然我还无法确定到现在她有没有从床上起来!呵呵.....

回复 主题 颜悦 的帖子

是啊,你怎么凌晨一点还在上网啊?

回复 4# yilingche 的帖子

她昨天有些事情耽搁了~~~所以一直写到1点多~~~

顶一个!都是超人!

回复 4# yilingche 的帖子

开会+聊天+打电话+洗衣服,就只能熬夜了……

回复 7# 颜悦 的帖子

我真的对你很无语!( I' ^0 ^% _4 p- N. R
8 {9 a' X- A/ M3 S* V- h; w# J

回复 8# 风风儿 的帖子

楼上的为何加个李越?

回复 9# yilingche 的帖子

没有啊!我没说过!