清流社工网

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: yilingche

08年下爱心大环保专题报道

天会塌的~~~

你撑着~~~

回复 12# yilingche 的帖子

又跑题啦!

爱心大环保活动心得

其实刚开始对爱心大环保的理解很片面,就是大家一起收垃圾. 但昨晚的活动做完,意犹未尽啊,挺好玩的.5 B" V8 W: p- ~- h; P5 f8 f2 _% A
         看着那么一大堆废品,觉得自己好了不起,这是以前从没体验过的感觉,不是用爸爸妈妈的钱去献爱心,而是通过自己的努力和劳动去奉献自己的一份力量,被自己感动, (会不会有点往自己脸上贴金)被我们的团队感动,更被参与我们的志愿者和爱心宿舍感动!9 r2 w! O0 i/ I/ G$ J+ |
         昨晚没有人流露出不耐烦的神色,大家都是情绪高涨的,展现着我们社工协会的精神风貌!这是我们环保项目不好的开始,只要我们同心协力, 以后会更好.
& D. u& O3 C8 r' {* m         只是我觉得昨天后来在宿舍楼下有点太吵闹了,毕竟宿舍也是公共场所,是休息的地方,虽然这是因为大家太热情兴奋了,单一后还是节制点的好!

回复 14# 池中物 的帖子

嗯好!宿舍楼下只要不是休息时间就没事的啦!

回复 16# frog.008 的帖子

不上课就很空?你看看大四的哪个学长还有我这样的精进在协会啊?!
9 T. Y. D: u6 G( W  j: F9 [5 ~我都做了,要你们这些理事做什么?