清流社工网

注册会员

老年人项目部理事——081013理事大会有感

我的感想——钱希雯
这次理事大会我感受颇深,看到学姐学长们能把大会组织得那么好,他们细心的做了视频PPT,都体现出他们对社工协会的认真及负责。作为一个社工协会的理事,如果我不去为社工协会做些什么,我实在是太惭愧了。我没有什么能力去做什么轰轰烈烈的大事,但我会努力的去参加社工每一次活动,在活动中做出贡献,锻炼自己。
) J0 x/ ^1 S! Z4 W7 F对于这次活动我觉得可以用回顾过去,展望未来这八个字总结。看到这些视频上学长学姐忙碌的身影,我明白这么一个完善而有力的组织背后需要付出多大的努力,作为一名新理事,我感到了强烈的压力,但当我听到那么多老师对我们的鼓励和支持时,我又对未来充满了希望。0 U4 j: G- p6 o$ i
这么多人在为社工协会默默的努力着,他们将成为我的最大动力,我会向他们好好学习的。9 a  S5 U" r' R/ B1 ?& m
$ |! N7 }1 X! ^2 i" ~: B1 |* _
我的感想——殷美玲
10135406306召开的理事大会,新老理事0708届社工班主任,社工协会之父都参加了,会议播放了协会自成立以来的成长历程,所做的努力,所得到的辉煌成果,和对将来协会的发展规划,其中三位老师对协会的认可,对协会已做活动的鼓励,和对未来发展方向的规划,对新老理事的寄望。
( G8 M+ s8 R! r5 ]9 Z) \这次会议让我感到协会长久的旺盛活力,协会主干成员的才华与努力,想到自己在以后理事工作上要兢兢业业,努力认真。

呵呵,有压力才有动力,有动力更要身体力行咯!

相信08的理事们!!!他们会做得很好的~~~

回复 地板 秋风岚雨 的帖子

恩,我觉得也是!

回复 4# 风风儿 的帖子

呵呵~~~我也相信你啊!!对了,记住我在慈济跟你说的话,不要忘记了~~

一定紧遵师兄教诲!:)

回复 6# 风风儿 的帖子

不用这么说~~我只是告诉你一些做事情的注意点而已~~~