清流社工网

注册会员

【清流社工网二周年感想】

【清流社工网二周年感想】

自从清流社工网和我们苏州市桃花坞街道精神卫生工疗站建立合作关系后,于2009年1月份开启我平民作家岑庭孝专栏。在清流社工网二周年之际,我收到李越站长发给我的电子邮件,于是我写下了以下这篇感想。
       我于1982年3月进桃花坞工疗站的,28年来我在王良玉站长和李美玲医生真心关爱下身体得到完全康复。并且成立了小家庭,现在过着平安而幸福的生活。
由于我从小就热爱文学创作,至今我在报纸杂志上发表自己写的文章有350篇之多。我在清流社工网上发表第一篇文章《谢谢活雷锋》时间是2009年3月9日,至今我在清流社工网上发表文章共计67篇之多。
        在这里我要谢谢桃花坞工疗站的领导和工作人员在我写文章时侯的热情帮助。多年来我每写一篇文章都把稿件交给王良玉站长审阅,然后王站长请工作人员任师付和沈师付做文字上的修改,最后由工作人员小张把我写的文章发往有关媒体。
        清流社工网二年来,我每天都打开电脑观看,我在清流社工网上在线时间是119个小时,每天必看清流社工网已经成为我生活中的一件大事情。在这里我衷心祝愿清流社工网越办越好!真正成为社工们的良师益友!也是我们残疾人发表文章的最好平台。二年过去了,希望清流社工网五年十年一直发展下去,成为国内最好的网站。
残疾人:岑庭孝写于2010年6月1日

x耶
岑老加油!

谢谢岑老一直以来对清流的大力支持,我们一起加油哦~~~

大家一起加油~
俺也尊称一声岑老,加油!x炫耀

岑老岑老,不错呢,一直这样坚持着!