清流社工网

注册会员

校青协简介

苏州科技学院青年志愿者协会简介

% H- a! \( e* k8 y( z0 }- d        苏州科技学院青年志愿者协会,是在校党委、校行政领导下,由校团委具体指导的从事社会公益、社会服务事业的学生社团;是我校大学生利用第二课堂进行自我教育、自我管理、自我服务和自我学习的群众组织。$ j0 j( V/ U, x+ M# T/ b8 U
        该协会在全校13个二级学院皆设有分会,全校80%以上的学生为该协会注册会员,活跃会员达5000人。它立足本校,面向社会,负责我校学生课外志愿服务活动的组织管理工作。曾经为奥运会圣火苏州站传递、“东方水城”苏州第十一届国际旅游节、中日韩埠际妈妈队乒乓球赛、特奥会运动员访苏等大型活动提供志愿服务。
3 C- q* ~& s1 U# @        多次受到苏州各大媒体的报道,在校内外树立了良好的形象。

哈哈~~~貌似没人啊!!我先来支持你一下啊~~~~

我也来支持一下啊~~~

群众组织~~~~