清流社工网

注册会员

郭倩——081031爱心大环保第一次回收有感

今晚唯一的感觉就是:大一的小孩们真的很棒!% @2 E* o5 a4 c
         不管是进宿舍宣传还是摆展台宣传,所有志愿者都做得尽心尽责。周三中午和下午,环保项目部的部长李业菁、陈进辉和大一的理事们冒雨在新食堂门口摆展台宣传,晚上六点多我在上公选课时收到一个协会的会员发来的短信说:“看到你们在雨中摆展台,很感动!”当时我蛮愧疚的,因为我并没有参加当天的宣传,所以我立即转发给他们几个,想让他们知道他们的努力是值得的。
  s6 d' B! U! o$ h& y0 T" ]: K5 p5 F         今晚所有人都很积极,一趟趟的从楼上送回收来的瓶瓶罐罐、纸类等回收物,没有谁抱怨一声:“脏啊,累啊!”反而说说笑笑的干起并不轻松的活来,有的队员更是在瓶子上活蹦乱跳的,感觉像一场游戏了,呵呵···为数不多的几个男生也不输给女生,拿起超级大的蛇皮袋就进宿舍回收了,梁必波和仉剑锋一直坚持到最后,他们的热心真的让我很感动,有了大家的支持,相信我们这个活动会坚持到最后的!
( O7 v! A' W/ @% U          还有,今晚第一次的回收成果是:塑料瓶900个,大的饮用水瓶150个,铝罐30g个,纸类铁罐若干(具体没有称重),一共210元。! @# P& i+ i; V* ^+ ]$ n2 T
5 Y) ]/ e: {3 I

真好!继续努力!

回复 主题 郭倩 的帖子

哇塞,这么快帖子都贴出来了!真的好敬业啊!6 S' a6 k8 ^$ e! D; ^% G: q% B5 y
很遗憾周三中午有事情,没看到你们的展台,真是可惜了!, }$ p" \6 \% [: x* T5 B
哈!今天晚上的收获也的确不少的,若不是亲眼所见,真无法想象那么多瓶子!我一直都在担心那辆可怜的小车会不会瘫掉,呵呵...貌似我的担心有点多余了!不过我们本来可以收到更多的,许多宿舍在周末都出去玩或看迎新晚会了!要不然还是有希望让那小车瘫掉的!呵呵.....
( \! [: v8 A( B也祝愿我们这个活动会坚持到最后!

不错,不错。用心即专业!我宿舍也在回收着呢,不晓得,会不会到老校区来收啊?不然我的宿舍的怎么处理啊?6 P1 e# ~3 Q* c6 J" W" d
看来我们是要建立起自己的基金会啦!

无论如何,活动已经开始了,也做得比较好,大家一起努力吧~~~

回复 主题 郭倩 的帖子

怎么我们宿舍没有人来回收啊

回复 7# yan 的帖子

因为昨天的活动主要是在2号组团与3号组团做的~~~~

回复 4# yilingche 的帖子

老校区么?你辛苦一下拿过来就好啦,别让我们筋疲力尽的志愿者们再跑那么远了~

回复 9# liyeqqq 的帖子

袋子装不下了~~~~~

回复 10# yilingche 的帖子

装肚子里带来!好主意吧!