清流社工网

注册会员

张媛——081031爱心大环保活动的第一次感动

昨天可真是忙碌的一天啊!
6 T& @' V% F9 V+ c9 x       开完理事大会都已经是五点半了,晚饭也没来得及吃就匆匆忙忙赶去做爱心大环保的第一次回收.一开始只是觉得这只是去宿舍收收垃圾而已,并不会有什么感想,但是事实并非如此.当我们只去了3个宿舍就收到一袋子的垃圾时,我心中竟然有一种莫名的快乐和感动.我感到了一种力量让我浑身充满力量.0 n6 P# p  M, Q
       于是我更积极的在各个宿舍寻找,不放弃每一个角落.我知道这些垃圾虽小,却可以用来做好多的事情.特别是一个宿舍的女生更让我感动.她把他的好多衣服都捐了出来,或许我们大环保不需要这些衣服,但是我想说的是这是人家的一片心意.我们当初说的是把垃圾卖了可以捐给希望工程或者是民工子弟学校.
% E) @* W: C: I% H       可他们还是考虑的不止这些,他们不满足只是捐出自己的垃圾,而是更多.当初去宣传的时候他们的态度并不好,可是在回收的时候他们还是很积极很慷慨的捐出来.我在那时有了一种感慨,原来在我们的内心深处还是有一颗博爱的心.我想对他们说一句谢谢是发自内心的感谢!

呵呵~~~感恩他们吧~!~

回复 主题 0820602137 的帖子

她把他的好多衣服都捐了出来

呵呵……难怪风风儿那么匆忙!

辛苦了,大家