清流社工网

注册会员

青翼社会工作网

今天去青翼社工网去逛逛了,感觉蛮不错的!6 e. K0 H1 X3 [, P
        通过仔细地游览网页,明白了青翼社工网对于我们社工专业发展的积极意义。个人觉得自己没有早早在里面好好地看看,实在是相当的遗憾啊!我发现里面有很多版块供我们看,而且大家的积极性也蛮高的。比如说李BOSS的帖子是不断有人回复的,也通过李BOSS对我们协会都给予了很多的表扬和意见啊!!在这里,我觉得应该很感谢他们啊!$ I* M6 E1 V4 ^8 f; J" X  b8 f% ~
        不过了,不知道为什么,注册的时候却让人郁闷一些,在提交的时候网页全变白了。不过,幸运的是,我还是注册成功,晃悠悠的进去了。在东部联盟里好好瞧了瞧,忽然发现李BOSS的帖子挺不错的,一激动,发现自己找到组织了,想回复一个帖子,可是系统说,没用一小时,就不能发表帖子。我当时是直接晕倒啊!!感慨了一句:这都可以啊!!!
& m  z$ l( w) M8 `. v8 ?        看了看时间,只有继续游览帖子了。由于自己老家是扬州的,就仔细看了看扬州大学这一块的社会工作文章,其中对于留守儿童有洗想法,很想有机会去他们那里参加,感受一下。呵呵~~
) Z1 x( }+ s3 Y2 Z6 L; V        恩,帖子发完,继续等待~~~

不错,不错,心爱你在发现还不晚啦。青翼上我们的帖子。基本上我发的~~还有FROG

回复 沙发 yilingche 的帖子

哈哈,看见了~~~我也要努力了~~~哈哈~~

回复 地板 秋风岚雨 的帖子

我也会在其中多多发帖的啊!!!!

不好意思,发错人了~~