清流社工网

注册会员

仉剑锋——081031第二次理事培训心得

唉!第一次开会时间没安排在晚上,搞得我心得的开头都不知道怎么写了!呵呵........先小小的自嘲一下!' \% k- j& D! ~# k9 v2 ]2 `
       开始正题,昨天下午我们隆重举行了协会的第二次理事培训,恩.....至少在我们看来还是蛮隆重的!没李大那份功力,下面仅谈谈我自己的经历想法吧!   大概下午不到3点的时候还处于深度睡眠中的我很不幸的被部长的短信叫醒,然后努力睁着眼睛走到了指定教室。  作为工作人员我那时应该算是迟到了,音箱和DVD也已经不知被哪个好孩子搬过去了!感到略微有点纳闷的是不知为什么他们很莫名其妙的拉上了所有的窗帘。大白天的开着灯在培训,我到现在也没想通这是为什么!我去的那个时候桌子还是很整齐的排在一起的,有个孩子还很夸张的在桌子上爬来爬去的,为保护其尊严,我就不再说什么了!
* a# T; D2 \3 }" {       然后培训正式开始,最先的还是手语和团康带动!很高兴这次我们不用再上去装猴子了!那个生命圆舞曲貌似很好玩,气氛很high!不过还要和女生拉着手,感觉不是很适应,我好像当时脸一直都是发烫的!不过现在想想昨天真的还好啦!今天晚上我去参加了一个舞蹈培训班,本来说好是学街舞的,结果结结实实的被忽悠了一把,她们交的居然是交谊舞和恰恰,真的很不幸!      唉!回到正题,接下来进行的就是李越的课程回馈了!李大此次还是保持了一贯的嘻哈风格,用他自己的话说应该就是“一上讲台就自我陶醉了”!不过不得不说,李大弄的那个小人还是蛮生动的,一副笑得很灿烂的样子,身体比例稍微有那么一点不协调,也无伤大雅了!      恩....还要提一下的是,在这短短的几十分钟内,我们敬爱的环保部部长很敬业的给我发了不少于9条短信,提醒,再次提醒,最最最后一次提醒.......当时真的有点感觉要抓狂了,感情我们李大部长用飞信发信息也不花钱的!深度无语中...........
, Q+ o( u/ R% `+ c: @/ [7 Z       唉!废话好像多了一点,终于到讲座了!后来反馈意见普遍认为主讲人没有很好的把氛围给调动起来,比较沉闷,不过我个人觉得陆兄的讲座还是很精彩的!很有一副讲师的派头,而且学写策划之类的东西也不可能像第一次培训那么轻松!总要费点脑筋的!当然由于时间有点紧,内容也有点深,所以要我们完全领悟相关知识确实有点困难,不过在今后的实践中我们也可以得到锻炼的,在服务中体会,在服务中学习嘛!培训后陆兄也很谦虚的到我们这里来征求反馈意见,我们做了一个小小的沟通,一些细节上的问题我在这儿也不多说了,如果下次还有这种机会,我相信陆兄一定会做得更好!
- P7 q+ T) Z: m  V      总的来说,这次培训我们还是有很大收获的,学会了如何写策划,加强了实践意识,同时这样的培训对增强我们团队的凝结力也会起到很大的帮助!感谢李越,陆春明学长为我们做的精彩讲座以及那些在背后默默奉献的人!; I+ F' d& J. ~7 \7 y0 E! ?
      哦!貌似李大又忘了他的才艺展示了,老这么让人提醒多不好啊! 下次希望不要让我们再失望了哦!

回复 主题 风风儿 的帖子

很郁闷,中间断线一次!内容都没有保存!惨痛的教训啊!一直搞到这么晚!) a4 ~+ H: [" b8 \, H1 }: x
唉!不知大家现在都在哪儿梦游呢!祝大家晚安吧!

看你的心得,只有两个字。好搞笑啊!
, f& L; q* O9 l- |) n5 [/ c4 z$ f你也学我们颜悦姐姐啊?!

回复 地板 yilingche 的帖子

看来实在是有必要弄出来一个诺贝尔数学奖了!这奖项非李大莫属啊!

我要能像你们颜悦姐姐就好了,她可以从晚上一直睡到第二天下午,我哪有那福气啊?早晨8点多就睡不着了,干脆在床上抱着电脑上论坛灌水了,好像也蛮惬意的!

不过还要和女生拉着手,感觉不是很适应,我好像当时脸一直都是发烫的!

忘记性别,忘记年龄,忘记职务~~~

回复 7# yilingche 的帖子

就是,我们今天就做到啦!

回复 沙发 风风儿 的帖子

你不会故意等到1:48分贴上来的吧……要那样就太恶心了,你!
5 c' Q7 h6 G% U" m: Q& j4 b不过你上去讲解你们那组的策划,感觉还不错,继续努力吧:)1 ~" G- c* u  R1 F* R- Q& W4 L
“不过还要和女生拉着手,感觉不是很适应,我好像当时脸一直都是发烫的!”
, r, _9 D! D0 h8 b& J3 @7 v: c# W" U0 R* E0 e% p9 v7 R

回复 5# 风风儿 的帖子

你,还有小帅,都给我注意一点影响!!
6 p+ ]9 a. M4 a4 R另,解释一下,今天这么早就上来,完全是因为要半夜看比赛的关系的,别又以为我怎么辛苦,怎么熬夜的了……