清流社工网

注册会员

唐亮——081031第二次理事培训活动“服务学习”之感

周五培训那天下午,去晚了。迟到了一分钟。, Q. Q( t( q% N- a/ i
    进入六教418,很新奇。大家围坐在摆好的桌子周围,很像传说中的小组工作的方法。
# q0 ~- M4 Z2 d3 `    这次培训的主题是“服务学习”。先是手语团康,让大家的气氛活跃起来。一首《生命的圆舞曲》,优雅动听,挥挥我们的双手,动动我们的双脚,感觉很有味。从不认识到认识,到渐渐熟悉起来,很自然的过程。% i8 L; _9 {7 g3 b
    这次活动的主体还是在于服务学习,我的理解是在服务中学习。正确但不完备。- x1 E) d/ s1 g6 E; n* L* G
    服务学习,我的最大感受是活动计划方案的拟写,我还需要进一步学习。看到陆春明放的投影的内容,我发现,原来我以前写的活动策划方案,都只是初级,不完善的。还有很多是没有涉及的。觉得自己太需要学习了。# R. g5 l# H- T4 @0 l
    培训中的写计划的互动,我感觉不错。就是从整体上看,时间相对安排的有点紧了。但是瑕不掩瑜,把以前及最近写的一些计划方案,拿到这里,大家一起集思广益,一起来完善。我想一份好的计划方案,不是当事人所决定的,而需要长时间的验证,得以被承认,得以被很好的实施,得以成功。/ s3 V3 d9 }+ Z
    此次培训活动,时间的控制还需要进一步的明确。总体看来,大家都很用心,努力去做好它。相信,一切都会好的。8 y/ R4 s8 g3 _; R# I& o
  S9 m, n; }" ?, y0 D9 ?) m

你怎么会吃到呢?不是去得蛮早的吗?

迟到一分钟~~~~

回复 沙发 飘飘风 的帖子

的确,迟到了,以后注意~~!

回复 4# yuren.liang 的帖子

我很好奇耶,你是怎么走的?数蚂蚁?

回复 5# 飘飘风 的帖子

为什么?

回复 5# 飘飘风 的帖子

我是用腿走的~~呵呵

回复 6# yilingche 的帖子

因为我见到他的时候好像三点半不到!