清流社工网

注册会员

081031第三次“手语团康”理事培训专题报道

以下项目均为超链接,点击可浏览相关帖子。
+ t! f# B" h( p) q% O/ f9 C预告:8 C! e  ~4 x4 {. f$ E. [
081105第三次理事培训“手语团康”将举办
' j6 W' W# _. }7 M总结:# a0 d( ?" F! H2 j
08第三次培训课反馈汇总
. [6 _. E/ D' u, y( `) ^理事培训3考勤情况6 K/ |6 a  c8 I  y; x7 I
心得:: h' `) T0 B8 u) r( R0 Q
李越——081105第三次手语团康培训总结
( c& M. A8 \) y+ w3 W  u- P池中物——手语团康培训感想" {0 y* i8 `8 y+ ^% i! U
陆春明——手语团康,让快乐走进你问他
6 Q; O0 F& u  r& I( Y8 \& n" P+ L灰灰——第三次理事培训感言
# F% |$ i9 X# X沈锦云——第三次理事培训の心得感想
9 j8 n8 V" m% n3 V
张媛——第三次理事培训的总结0 u' g0 k1 k8 S! O, o( Y3 r' p
谢永久——第三次理事培训心得感想3 e/ W+ f& T4 j2 k1 _2 T
郭根进——我爱团康
/ E' c9 Y5 u( h5 P# Y1 ^) s1 G) D

( F# J3 h  S( _6 b# k0 }
' |; J% ~$ K3 x2 s1 m  V2 Q# R  J

( {0 S, }0 u: r; Q9 m+ `[ 本帖最后由 风风儿 于 2008-11-6 22:37 编辑 ]

大哥,你复制的有乱码,要编辑下啦~~~
- S  |6 |$ Q8 Q0 z4 a这么快就给我贴上来啦~~~

回复 沙发 yilingche 的帖子

大哥,你自己的帖子上冒号就是写反的好吧!下面两条线去不掉啊!

回复 地板 风风儿 的帖子

: \9 A4 _& K0 j1 A2 @% Z那个是超链接的线,表明论坛上有和这些字同样标签的帖子。
0 @2 g% X4 J# v/ M& P明白?

回复 4# yilingche 的帖子

恩..........不明白!

回复 5# 风风儿 的帖子

你点一下红色的线,看会出来什么

恩.......出来了一条蓝线!

回复 7# 风风儿 的帖子

点了吗?

回复 8# yilingche 的帖子

点了呀!然后就链接到你的帖子了,冒号还是反的!

回复 9# 风风儿 的帖子

为什么我点出来的是标签啊?!