清流社工网

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: yuren.liang

一些个人的感触(仅为个人想法)

回复 19# 开到糜荼 的帖子

王道~~不光做好清流,社工协会也不能丢~~双管齐下

回复 21# yuren.liang 的帖子

是的!我之前说,清流是肯定支持的,也希望协会好!

我想来说几句(仅个人看法)。
3 k% q" [% V4 c% A6 U首先,我不认为社工协会和清流社工网有什么隶属关系。要说明这个问题,我先问一下,社工协会建立的基础是什么?是谁给社工协会源源不断的输入“人才”?答案很明显:苏州科技学院人文学院社会工作系!我相信朱爱华老师的最初的目的也是想把本专业宣传开!那我就纳闷了:现在,就目前,社工协会的活动与几百号社会工作专业的兄弟姐妹还有什么关系吗?而清流社工网建立的基础是科大社会工作专业,是专业与社会交流的窗口!这就是为什么关注清流社工网的人越来越多,而关心社工协会的人越来越少的原因。& C$ j( B6 }, U" c
其次,我想讨论一下社工协会与清流社工网的发展问题。据我了解,李越没有离开协会之前,社工协会还是不错的,协会不乏好多有能力的同学,各项工作有条不紊的,那时,清流社工网还不为多数人知道,可以说没人拿它当回事。李越离开协会后,社工协会一天不如一天,人才走的走,退的退,好多部门不做事不说,又添了好多无用的部门,换届时间有问题,选拔干部不能任人唯贤。李越离开协会后,把清流社工网搞起来了,现在算是出点小名气了,好多人来挣,凭什么啊?把一个蒸蒸日上的社工协会搞得乌烟瘴气,如果再把清流社工网拱手相让,清流的funs就等着哭吧!

支持协会,不支持协会的官僚作风

额,楼上的,协会的官僚作风在哪里?

如题$ t4 f; |% X+ z- @' o3 E; [9 u. v! o
虽然已经退了,但是并没有感觉有很强的官僚作风
' ?( B2 n* ~4 N* k, W( X3 X0 r7 j并且,作为06届的,很多的退出都是学校各个社团的惯例,并不是只有社工协会有,也不是只有06届有

用一颗单纯的心

非常支持唐亮 虽然我不是很认识嘻嘻

回复 26# ziyao 的帖子

呵呵,支持 公正,公平的秩序!