清流社工网

注册会员
楼主: vallu

[社工交流] 辞职前的杂感——纪念第一份社工工作

回复 lynne 的帖子
0 i7 Q' G0 k) y! N2 u9 `
. d0 `* b! L+ Z/ J4 q  A谢啦,你也是,很优秀的社工MM~对自己负责!

回复 挽月周星 的帖子
& p2 P" [" F' ?  S( e# L
. k" o4 o% a' J2 {: B比较好奇你的工作和工作打算~

一路走好,欢迎你再回来

我现在的心情恰恰跟你相反,我现在正想加入社工。。。。。。。。。内心正斗争中。。。。

回复 vallu 的帖子2 N( q  r3 z$ {1 _; k* ]5 G
7 A  H0 j( ]# _( {0 a0 }  B- K
很荣幸认识了你!还做过饭给我吃,依然记得那鱼是多么的飘香!今天看到你的离别感言,真的很震惊!很欣赏你的认真、努力,也佩服你能明确自己的人生目标,你的明天是崭新的开始,愿你一路充满阳光!!

回复 喜之郎 的帖子
' G& j5 X; w  a4 |8 S) c$ \) d7 ?) W8 F
加油啦,社工的春天已经到了!深圳的春天来得特别早,深圳社工的春天也不例外!只是我没受过专业熏陶,我还不是那么适合做社工……我跳出来也只是短暂的,还是很有可能会跳回来的~

回复 社工小黑 的帖子: S6 J& x% \2 l

' V5 S, s0 y5 ]9 J美女,你的人生目标也很清晰~共勉啦~

回复 vallu 的帖子
" {! c3 i. F0 [* I* `, y( @& l  Z, k% f3 ]( ~
偶还不是社工呦~~

4 x7 R9 o7 ?4 m
0 U9 p, k7 D8 B  I* X& `vallu,相信你是在正确的时间发现了自己又做了正确的抉择,祝福你在今后的工作中实现自己的梦想,创造更多的价值。虽然只跟你接触过一次,但是你们却给我留下很好的印象,谢谢实习期间给我的帮助,要加油哦。

这里的人都是你的家人,走到哪里都不孤单