清流社工网

注册会员

狗仔探班——直击08新生团队建立

鉴于活动还没有正式开启,为了保证活动的新鲜感,因此无法全数跟大家公开,但是我会每天选择性的透露一点信息。
1 H" K2 n, `! m8 q' M- z5 v  c& l     这次的团队建立活动主力队伍主要是大二的同学,他们承担着队辅、后勤等工作任务,甚至包括活动的细节策划,这次团队建立初定时间在9月21日举行,历时一天,内容丰富、新颖。(to be continued)

,楼主也学习狗仔队哈~~~
6 Z+ \& R" {, i3 O6 C先透过新闻和网站发布信息哈~~
+ E  x" Q7 \6 C6 D+ M& l% ?( o* M& X# p吊足大家的胃口~~~~

之前还老说我吊人胃口!现在自己……

呵呵,学以致用啊,也是从你们那里领悟到的。多谢各位师傅

晕!( K+ B, B( h: }$ m" G' |
想学的话没有师傅你也照样可以,不想学的话有师傅也没有用啦!

最主要我是又有师傅,又想学啊,是个好学生吧

话说社工协会的“新生团队建立活动啊”,那是一个……

经过了两次的队辅培训和工作人员会议后,社工协会的新生团队建立活动越来越接近核心环节,同时随着21号的临近,各部门的工作也紧锣密鼓的展开着。
& e; X- R3 k, }  E+ Q& L8 ~       此次的团队建立活动一改以往的单个活动独立展开的形式,而采用了罕见的“故事模式”,欲将整个拓展活动以一个故事来展开,同时通过各队的角色扮演达到活动与人的真正融合,至于采用什么样的故事,什么样的角色,什么样的内容,精彩纷呈,敬请期待!(to be continued)

怎一个乱字了得!

期待~~~~
2 {$ l" N! i; J3 x) u重点是紧扣主题啊,另外就是队辅的功力了...

学长加盟,团队火炬再传递

本次活动有大三路春春项目负责,王蕾总协调,大四李越顾问兼部分活动带动。- R8 N. A" }2 L
更有04社工,原社工报主编廖玲学姐督阵,02社工,社工协会创始人之一李亮学长参与部分活动带动。6 a9 ^5 `; d& _( }( j: Z0 }- e
真可谓是社工协会的空前盛世~~~~, v5 X' }, O! w1 J! R
团队火炬继续传递~~~~07接力哦!