清流社工网

注册会员
楼主: 蕾丝葳

狗仔探班——直击08新生团队建立

回复 8# yilingche 的帖子

明明同学首次担纲此类活动的主持人,我们要理解,慢慢就会好的

原来,我一直在等你

此次的新生团队建立活动除了采取新颖的故事模式之外,与往年不同的就是弱化了队辅的功能,加强了主持人的作用,这种变化在决定实施之前产生了较大的分歧,因此成功与否,看这次建立活动的实践效果好坏再做总结,所以这次的各位参与者,可要放100个心在活动上面哦,中间真是凝聚了好多学长学姐们的心思,相比较以往创新了很多。
1 ^, y) k4 n- P1 u( s& c    在这次的建立活动中,有慈济合作中心社工剧社的成员带动大家参与一些表演性质的活动,这也是今年的突破点,大家可都是又有眼福,又有手福啦!
7 X8 ^+ O: ?5 R5 y9 \" ]6 |    每年的这个时刻,都是协会品牌项目大展拳脚的时刻,今年虽然做了较大的改动,但是对于那些热衷于协会团体活动的会友来说,他们一直在那里等待着你来参与,我的志同道合的朋友……

我觉得下次我们可以那个相机或者是手机录一段像,拍个照片,感觉更像新闻了哇!% s, W! e! i% u, b9 C" o
呵呵,这次的新生团队实况转播,就这样搞吧!

你还真是想到哪出是哪出啊?

那肯定的哇。
5 B% t) S+ ]; u) {+ x8 y! {最后再加上,清流社工,XXX为您现场报道。哈哈!!!

别样纪念品

经过几天的精心策划、构思与设计,纪念品的初稿终于成型。" g" n3 N" ^( I
此次纪念品依旧延续协会以往纪念品风格,突出主题,纪念意义以及人工制作。
) Y4 K) l  G+ ]& H6 G0 e买不到,协会专有,自主设计,人工制作,限量发行成为协会纪念品的几大原则。而这些也使得纪念品极具收藏价值。" Z9 ~' G6 _- W, Z: G
具相关人士介绍,此次纪念品设计由02社工李亮亲自加盟,05社工李越依旧担任主创。这也是既第一版由05社工蒋葳主创后,李越第四次担任主创。9 m( j% o* y& i8 D% D
让我们共同期待一个不一样的惊奇吧!; g3 P5 ]% M2 w) C
——清流社工yilingche,为您现场报道!

回复 14# yilingche 的帖子

好诶,期待,期待

回复 16# yilingche 的帖子

这要辛苦报社的同志们啦,加油

回复 10# frog.008 的帖子

顶你,春哥,要high是吧,到时high给你看,仅代表队服挺你,挺死你

我就要帅到底

今年的服装可又是一大亮点啊,往年的队辅服装是粉红色的会服,今年将全部换成白色的服装,可真是所谓的“白衣飘飘的年代”啊
) U3 E( [2 q% f( U) B' {此外,参加此次团队建立的大一新会员也有了着装要求,上身要穿统一的迷彩服,下身穿运动裤,那么当校园里一大片的绿草摇曳,同时还闪着点点白色,大家想想那会是什么样的感觉呢?8 L1 j( c- ?, |% \+ w; i
* _, q1 V( X' `( O& l