清流社工网

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: yilingche

理事培训总体策划

回复 10# 飘飘风 的帖子

你就是相關人士啊,說道清流論壇,除了大名鼎鼎的亦靈澈,就是你飄飄鳳姐姐啦~~~

回复 11# yuren.liang 的帖子

可以考慮,做個小型的沙龍哈~~~
4 M- c- b1 c5 l志願參加為主,主要介紹上周的活動ppt,以及以前的影片。5 R' P9 U' V* b( h6 L8 G

2 z  Q, V& r( O5 O* a. h在慈濟這叫做共修,通過共修,積極的志工們進一步成為委員或者慈誠。

回复 12# yilingche 的帖子

大名鼎鼎的亦灵澈之后? 所以偶素小名鼎鼎啦!( S: a( ]! w, \8 `6 D$ w# E+ x2 n: n: h
好吧!呵呵……我要先弄个整体概念先!嘿嘿

回复 14# 飘飘风 的帖子

欢迎我们的清流总监,飘飘风姐姐来讲~~~

回复 15# yilingche 的帖子

班门就不弄斧了!

回复 16# 飘飘风 的帖子

斧子还是要刷一下啦~~~
6 m1 u4 Z* B: R6 s5 f* C! n4 C4 F不然怎么叫别人信服你是清流的总监类?
% X! r( S, S: t% w$ \: j5 J不过貌似你还一次后台都没进去过吧,给你放权,你要珍惜啊~~

回复 17# yilingche 的帖子

好吧!行!, h7 X. C6 t+ m
我找时间去下!