清流社工网

注册会员

李越环保回收报告

李越环保回收报告* W! z: I& `+ u, r  {5 X
环境保护,从自己开始。5 \6 v* N4 E+ x" R& L8 u
为响应上个学期爱心环保活动,我所在的102宿舍,开设了环保回收的木架子和袋子,从上个学期一直延续到这个学期。
/ r) O/ d* B! a/ U  由于,协会很久没有人来上门回收塑料瓶和相关物品,暑假之前回收的塑料瓶已经捐给了宿管阿姨。暑假期间的,直接放进了宿管阿姨的回收处。+ o& w5 ^2 y9 @5 d# @  [( k
   现在开学一个半月了,又回收了一堆塑料瓶,由于宿舍人多地狭,近日因为潮湿的缘故,宿舍出现许多的“小强”和蜈蚣。为了防虫,只好将塑料瓶转卖给了宿管阿姨。一个塑料瓶只有0.05元,总计回收106个,金额为5.5元。金额将悉数捐给协会,用以公益活动的开展。 特此汇报。
( f  Q# Y* C! {4 n2 t简简单单的回收宿舍的可循环资源,就已经为了地球妈妈,为了我们的公益事业,社工发展贡献了自己的力量!有心的你,是否也会响应加入环保回收之中呢?

不是一个一毛吗?

回复 沙发 飘飘风 的帖子

宿管也要赚点钱啊~~~

回复 地板 yilingche 的帖子

我晕!那你卖给那个来收瓶子的大叔好了哇!

好奇怪啊!我们协会不是有环保部吗?为什么不直接去收瓶子卖掉呢?这想法是不是天真了点?

回复 5# 风风儿 的帖子

你真是很聪明啦~~
: p/ W: x2 U) r  B3 {我贴这个帖子的目的,就是想引起大家注意啊。
5 O4 F" `' r2 J为什么,我们有环保部门,我还要卖瓶子给宿管呢?

回复 6# yilingche 的帖子

唉!那瓶子都被我们收了,宿管和收瓶子的大叔岂不会很郁闷?设想你是宿管的话你会允许这样的行为吗?高考后的很长一段时间我都在想能不能把高中的参考书收集起来卖给下一届的孩子们,不过面临的问题也太多了,等明年6月吧!唉........

回复 7# 风风儿 的帖子

宿管不会管你卖给谁的啦!

回复 7# 风风儿 的帖子

是啊,瓶子是你的,又不是宿管的。你爱怎么收集都可以。哪怕你把它放自己的床上供起来,也不干宿管什么事情啊~~·

回复 8# 飘飘风 的帖子

唉,飘飘,你只卖一个宿舍的瓶子宿管当然不会怎么管你了,可就凭你那可怜的5.5元钱,你想开展什么公益事业啊?我们的环保部门要做,自然不能只收106个瓶子吧......