清流社工网

注册会员

我们的海报可以改进么?

前几天在新校区食堂看见了我们的海报。跟别的社团的海报放在一起显得我们的海报做的一点水准都没有,完全是应付的。' Z7 }: K  W! Q
希望宣传部的理事们注意这个问题啊!!!

希望楼主尊重一下别人的劳动成果,也尊重一下自己!

我不是不尊重他们的成果,只是海报给人的第一感觉就是应付,一点创意都没有。建议大家去食堂门口看看就会知道了。

回复 地板 多拉A萌 的帖子

那也请楼主注意一下你的用词。
7 K# m7 g3 h0 w4 _/ E如果有人说,你的帖子话语“奇丑无比”,你会怎么样?

回复 主题 多拉A萌 的帖子

宣传部也很辛苦的~~~

其实这个问题一直都存在,协会开始出海报就已经存在这样的问题,不可否认,我们协会出的海报跟其他社团出的海报相比就是逊色了点,我以前好像有提过,但是貌似没什么改进,我并不是针对这一任的宣传部,我只是把协会一直以来存在的问题指出来,希望能够引起协会对宣传方面的重视,也希望宣传部的同学能够多借鉴下其他的海报,改进改进,有时候也不一定要自己去画去写,可以寻求外援,通过借鉴学习来提高自己的水平。8 e# I# J2 q# A7 U0 Q

: G% s& t  d, u( U: Q8 K[ 本帖最后由 vera 于 2008-11-8 12:46 编辑 ]

恩,是的,海报的问题是一直存在的。我们也很欢迎大家对各个方面提意见,但是我希望大家提高一下说话的艺术。即使你是好意,但是如果说话不注意,一样会刺伤别人,因为你所表达的和你的本意也许是完全相反的!请各位注意一下!

我把题目修改了。
- i1 x/ {# C' t1 Y/ s. q& U1 r我不反对言论自由,但是自由的前提是不侵害别人的自由。( L; A' @- L! h8 T) ~* p
同时也请人文中心这位新实习理事注意一下你的用词,“人文”中心,说话怎么可以没有人文呢?

这貌似和人文中心没什么关系吧?干嘛扯到那去,这只是代表个人观点,凭什么用人文中心来指责她?每个人有每个人说话的方式,并不能代表一个团队,再说,人文中心的又怎么啦?我们从来不会去约束他们该怎么说话,我们也没有权利,这是位新理事,有些反应可能过激,但是也是处于一片好心,有些人在指责她的用语,貌似也有些人也应该注意下自己的用词。她是不对,但是这样的批判是不是会把她对协会的激情降低到零点呢,甚至是负的,我实在是看不下去了。

回复 12# vera 的帖子

每个人都是协会的形象,又都是各自部门的形象。在别人眼里,理事代表的就是协会,一言一行,别人不会说,你这个人怎么怎么样,而是说社工协会的人怎么怎么样~~~* G8 @; Y( J, s, d
那请问他的题目是不是也把宣传部理事们的激情降到零点了呢?甚至也是负的了呢?3 R: {! O. b+ ^, A/ Q
提醒他说话注意方式都看不下去了,那请问他的帖子,有没有让我们大家都看不下去呢?同时请问管理员和版主有没有把他的帖子屏蔽或者删除呢?/ Z1 @0 M2 K" l) d6 |- x) ^. Z
我知道他是处于一片好心的,因为不出好心,可能不会注意到海报,也不会上来发言的,但是,好心的结果是什么呢?让宣传部和很多的同仁们心寒?这不是违背了他发言的初衷了么?$ ~+ g2 s5 Y9 k+ o
vera姐说楼上的言辞激烈了,但貌似我还没有看见上面谁的话语会比他的言辞更激烈,用的词语比比他的题目还难听~~~% p( {6 ?1 x3 ?' m1 \( |" h
我倡导言论自由,我虽不同意他说的每句话,但是我不会就此剥夺他说话的权力,但我也说了,言论自由的前提是不侵害别人的自由。