清流社工网

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 多拉A萌

我们的海报可以改进么?

原帖由 秋风岚雨 于 2008-11-9 15:38 发表 # e( [- x5 @! N0 L( |& r
首先,每个人对于自己说出去的话,必须要负责任的!这位楼主既然敢说我们协会的宣传海报“奇丑无比”,就必须为他的言语对别人造成的伤害负责任。' U  c! ^( j3 M. r% @
第二,每个人都必须先看清自己,你才有理由说别人。这位楼主在说宣 ...

0 `( K$ w& z7 A
* {) B$ i6 D* y你说得很有道理,我们一定与这位理事好好沟通。也请你们宽容新晋的大一新生的冲动和幼稚,我们各司其职,共同为协会作出应有的贡献。
$ p& ]# V8 h* d5 _) g  p
: M, _. c" b, E$ V1 g. ~) \作为人文中心的老成员,我也请大家不要再针对人文中心发泄了,因为一个人的看法并不代表全部,我们也会努力改进。大家要互相理解,博爱致诚~在此,我再次代表环保项目部向宣传部部长及理事郑重致歉!

结束语

作为宣传部成员,我觉得这件事是因海报引起,现在也应该由宣传部做最后的说明。  N! x& }1 }' D! t& f, D" ^- E% Z. L
    首先,我自己当时很激动,看到帖子之后就发新帖做出了回应,并没有考虑接下来的一系列的事情。主要是由于长期以来的压力所造成的吧。我也没有考虑楼主作为大一新生,刚进协会还不了解协会,同时他毕竟是对协会工作提意见等等一系列的问题。总之,我有过失。看到大家在论坛上为了这个话题发了一个又一个的帖子,我也非常不好受,同时希望人文中心的理事不要因为一些人的话语而对他们产生意见,因为他们也是为协会着想的,并没有其他的意思。0 n0 ]3 `. R% E9 u* s
    其次,大家都作为协会的成员,有意见和建议是肯定的,但语言应该保持起码的尊重,尊重他人才能得到他人的尊重。最后弄得大家都不高兴,应该不是我们想要的结果吧。1 u' y2 F, n) I: h: [2 f9 h8 z
    最后,这件事情到此为止,我希望不要再有人议论这件事。0 k' Q9 c6 C& u9 I8 f# ]
    声明:宣传部以后仍会尽力做好本职工作,同时希望其他部门能积极配合,帮忙出主意。

局外人。局外人。。我是绝对的局外人。。
9 n' u/ O; r8 h! o; m4 z: i' Tvera同学好像一上来火气就比较大。。。在11喽说话有点。。像要吵架。我猜这位TX是人文中心的吧?~~~无端被牵扯指责。。是有点恼火。。。但是消消火么。。。
" J4 T! x$ h3 c% |0 q" M2 N" S7 i, Z; J9 q+ ]: n# k( w
我认为多拉A梦TX和yilingche TX的对话没什么不合适的地方。。。(排除多拉A梦说奇丑无比)。。
- B5 g+ H3 o& k" L1 W4 b, `- M: ]/ Z$ d; r8 L# g
后面的TX说话都挺注意分寸的。。。呵呵~~O(∩_∩)O; h0 T! I% Q# P' f: d

: m. K4 H! X) }& ]2 @8 r& F所以所以。。。就这样了。。$ Q) T4 r( V  s2 s6 T

|/ r2 c+ C% U9 n" H大学真是好啊。。。年轻真是好啊。。。。大家在一起真的挺好的。。。THAT'S ALL.
. m  o% }: N3 m7 g- U; j& d5 Q& B5 S% c! W9 C6 }! F# f* P

年轻人的天下...