清流社工网

注册会员

一进小组办公室,我都脸红!

今天去系里,顺便看了看小办公室。呵呵,原来可是我们心灵的家园。今天一看,我都觉得脸红。这是人呆的地方啊?简直就是一个垃圾场。, z7 ]5 `" b) ^3 I6 ?9 S: i
       我们还做环保呢?!我们还对外宣传环保呢?!我们还自以为很干净呢,看看一个个的人打扮的也是花枝招展的啊。不晓得,上次你们开会,是怎么开的?2 m/ _9 A/ e. S7 }) `
       强烈建议,把小组打扫一下,还小组一个干净的面孔!
* O! ?3 J7 o, e) L5 Z       要知道,我们这个办公室来的不容易,这么的不爱惜!

真的啊?我很久都没去过了!
6 H2 K. p6 q! h7 p  {这样真是太……了!

没人管了~~~管钥匙的人~~哪去了~~自我反省去了~~

呵呵,那是不是应该弄个执勤表出来啊?

我觉得关键还在执行力。

恩,没错,就是的!

小组办公室一天不清扫,这两个帖子就永远置顶,红色显示。

哎呀,你也够绝,你也不看看,有些东西是老师的,我们没法动那些东西,一些东西是衣物,我们暂时找不到输送渠道,许多组织机构已经不接收东西了,再者是一些瓷杯,那是活动用品,我们这个会有后期的活动展开

我当然知道啊,而是也得整的干净一点啊~~~乱七八糟的堆在那边像什么样子啊~~~
/ y3 M. v( @2 a有了一个办公室还不好好珍惜。
$ q& |# n7 ?) T$ M5 z+ u$ U看看哪个社团有这么好的待遇?% M- e! \5 {/ E3 y# [; K2 e
有办公室?有电脑?有文件柜?有打印机?
# k# C% x5 L7 R6 c不珍惜的话,小心办公室被回收回去哦!!!1 U; K' U# _3 t3 s( M7 D
就像社工报一样~~~

回复 8# 蕾丝葳 的帖子

既然这样,应该收拾收拾,放好了,不要看上去太乱~~~