清流社工网

注册会员

小组办公室是“家”?

最近,经常进入小组办公室。面对小组办公室的卫生状况,我有话要说。/ x0 U- w1 r& }5 g. v
    家是温馨的,是港湾,是心情的寄托之处。我把小组办公室比作“家”,是因为这个家来之不易,有这个家,我们像是拥有了一些可以安慰的东西。既然是家的话,我们就应让她更干净,清洁,更美丽。, L& Y4 _8 ^1 Y6 ?
    可是,也许是刚开学不久吧,小组办公室简直乱得不能不让看到的人多说两句了。真乱啊!!!' u. g) ]$ {: B& `* o  \
    上学期,搞活动收集的那些杂志,书,本来是要捐的,可质量参差不齐,乱七八糟的堆在了那里。还有那一箱箱的杯子,还有很多废纸……就连柜子里的文件夹也乱放~~~哎,心酸那~~9 C' m; y! u5 P" x* H9 f
        我们的家不是这个“家”。
4 P8 n$ h3 T, t3 d: ?: F     我建议,协会定期的安排人员打扫小组办公室,最好有值日表。                          
. [1 x: l/ U1 ~5 q7 x' x! a     让我们越来越爱这个家!!

上次我不是专门发了一个帖子么?还没有处理啊?
3 O9 F( y" I' @* \$ C看来我们什么都不缺,就缺执行力!
3 K# `; G: R6 G% T& |% X: c我还专门和李斯配讲了的!

小组办公室一天不清扫,这两个帖子就永远置顶,红色显示。

回复 地板 yilingche 的帖子

希望早点解决~~~

这几天都忙着招新、团队建立和过中秋了,没人有时间啊

回复 5# 蕾丝葳 的帖子

时间是挤出来的~~相信会有的~

同意楼上说法,如果自己的脸脏了,身体脏了,衣服脏了,是不是也要等过了中秋,过了国庆,再过了新年,才想起来要去洗刷一下啊!

恩恩,确实是的,协会负责的赶紧啦!

回复 6# yuren.liang 的帖子

不用多说,你加入进来吧,时间是挤出来的,15号晚上进行整理,你跟斯培说一下,你参与进来了。

回复 7# yilingche 的帖子

时间是挤出来的吗,大家都知道的,你也一起挤吧,欢迎加入