清流社工网

注册会员
楼主: yilingche

李越 ——081031第二次理事培训总结

回复 8# 孙林林 的帖子

你真的很棒!一直在帮忙,不管是开始搬桌子,还是最后整理…… 还把手弄破了,流了好多血…… 太幸福你了……

回复 10# 飘飘风 的帖子

抱怨肯定有的啦,但是身份不一样,要求也就不一样啦~~~~( l) m- h* j5 }, H9 Q# `& d8 w
如果是会员,那没人要求要来培训,也没人要求写心得的~~~~
+ p, V6 U% q% A! F& {! @* A0 O7 u看看,现在大二的理事就知道了嘛。严格要求自己,以身作则,身体力行!
! D* j; a1 Z" L6 O4 c有感一定要发!如果做了五次活动一次感想都没有。) I! m2 f# U2 g7 i! o
那么,怎能是个很用心的好孩子呢?

尽管我没写感想,可总是有的,在当场回复时我将组织建构小人图画了一遍,加上了所想,那就是了

回复 13# ln_aspire.zhang 的帖子

原来小人是你画的呀~~~~不错不错~~~

回复 12# yilingche 的帖子

那天去的就应该都是理事吧?所以我就说要他们自愿的才好嘛!

回复 15# 飘飘风 的帖子

自愿什么?

回复 16# yilingche 的帖子

自愿想自愿写自愿贴!

回复 17# 飘飘风 的帖子

完全自愿也不现实咯~~~4 D1 o6 s1 m' \# F  M1 g+ G6 ^; g+ C
要有点行政力啦~~~

哈哈 继续加油!!!!!

那个风风儿也太会拍马屁了吧.我觉得那天的培训是有一点枯燥的.难道你觉得很有趣吗?一点缺点都没有吗?说话也要经过大脑思考.还有你的想法不代表所有人的想法,其他人既然会说枯燥,必然有他们的想法,你无语什么啊?