清流社工网

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: yilingche

李越 ——081031第二次理事培训总结

回复 20# 0820602137 的帖子

有人觉得枯燥,有人觉得比平时上课活跃一点。都有道理,看自己是抱持什么心态来的啦。首先是个培训,是个学习,不是来玩的。其次,不是来上课的,也不能太严肃了。

唉!又挨训了!以前是说话太嚣张,老得罪人,现在又变成拍马屁了!还不让人无语! 9 W% q+ j0 l/ x) r' Y& f2 e
这位叫0820602137的同学,事实上我并不知道你是谁,也不知道是不是跟你有过过节,如果我的一些言行使你感到不太爽的话,对此首先我表示很抱歉。当然,我也想为自己小小的辩护一下,平心而论,我觉得我所写的话都还是发自内心的,“拍马屁”三个字未免太过了一点!首先,我们李越学长的总结写的的确不错的,活动各方面都分析的很详尽了,顶一下总是可以的吧!再者,就是针对培训的了,我们应该要知道给我们做讲座的是一位大三的学长而不是哪里的专家教授,我们的要求自然也不能太苛刻了吧!而且仔细想想我们的培训,从对已定策划的评价,到我们自己动手写策划,我个人认为如果全身心投入进去的话应该是不会感到无聊的,至少我个人觉得整个过程中我的思维都是很活跃的,要知道那天早晨我2点半睡觉的,一天睡眠时间怎么也不会超过5个小时!我们也看到了在学习过程中,在小组讨论策划中也总有一些人在旁边很空闲的,他们没有积极参与进去,没有动脑子,感到没事干,自然感到枯燥无聊!你想想是不是这个道理呢?# L7 l' p' ~' |$ R  ?7 W- o# K
而且你看看楼主的整篇帖子,对我们陆春明学长的批评还不够多吗?我为陆春明学长找出一点亮点,表示一下支持难道就算是拍马屁吗?在私下里我给陆学长也提过了培训中出现的一些问题和缺陷,而这些你们是没有看到的!# Q9 w5 V% k9 z$ D( h
最后,我们论坛好像是不提倡骂人和人身攻击的,我为此已经吃过大亏了,如果你还有什么想法的话可以和我直接交流,QQ912130758   长期在线!

每个人有每个人的想法,你只要依据事实说出你的想法就可以了!对于其他人的想法,我们不要去批评,但是可以有不同看法!到时候你如果学了头脑风暴法的话你就可以理解的!:)

以后我会考虑不再发表任何观点,你们爱怎么想就怎么想吧!以后我就作为一个局外人来看吧!至于风风儿,我只说一句,你只要对得起自己的良心就好.如果真的做的好,为什么还有好多人在说你的不是呢?这你考虑过吗?如果只有我一个人这样说你,那确实是我的不对,也是我小人.但是好象事实不是如此吧.还有我和你没什么深仇大恨,我也没必要和你浪费口舌.也不值得!别太高估自己

很精典啊,不愧是泰山北斗级人物呀!顶!

回复 24# 0820602137 的帖子

该讲的道理我自以为已经很平和的跟你讲过了,你还这么牛哄哄的我也没办法,在你看来楼上的这位仁兄也在拍马屁吧!
* o2 h3 r! F2 X/ {  l" r我到底哪里做得不好你有本事提出来,还有谁对我不满意你找出来呀!跟我浪费口舌?搞得我还求着你跟你赔罪似的,小驴不发威还真把我当史努比了啊?你以为你是谁?
& F* b7 P. D" `5 M6 _& H! q+ D. Q“以后我会考虑不再发表任何观点”希望你能够说到做到!社会上泼妇还不够多啊?

楼上的讨论已经超出本帖的范围。: _  X+ Y8 L7 b( m: k. _
若有人再在此贴后跟人身攻击似的帖子,管理员将直接做封号处理。6 X/ H+ B7 J( w/ @, r0 {" p" }
希望各位清流的家人,先做好自己的”清流“!

回复 24# 0820602137 的帖子

不要说气话啊!

唉!貌似也太热烈了点,对于上面我所说的一些非理性言论,在此我表示非常的抱歉,应该说我没有做到一个会员应尽的职责,一些言论没有经过深思熟虑就贴了出去,并且对论坛以及其他清流家人造成很坏的影响,对此我真的深表歉意,希望各位家人能够谅解!